杭州简壹企业咨询有限公司

杭州简壹企业咨询有限公司是一家集检验检测行业咨询、培训、举办会议活动为一体的公司。目前,最主要的业务是中国TIC私董会的运营。

中国TIC私董会简介

TIC全称Testing, Inspection and Certification.

由秦殊涵先生作为中TIC私董会的总裁教练,与广大优秀的中小检测认证机构共创这个互相学习、互相支持及共同进步的交流平台,与第三方检测行业的企业家共谋发展。

中国TIC私董会自2016年创立以来积极打造中国检验检测认证行业智库,致力于中小机构创业型企业家管理能力与领导力的提升,为企业家提供了一个真正以学习者为中心的全新学习平台。通过聚集大家的能量,进行思想碰撞、众筹和互助,在分享中生成新的智慧,达到解决问题、内化知识、启迪智慧、革新行动的最终目的。

我们正在集合一批有相似的事业目标,并有共同人格诉求及志同道合的业内伙伴。在中国检测行业正在面临大浪淘沙的时候,我们抱团出海。在这里,你可以抛出你困扰已久的企业症结,让盟友帮你理清思路,寻找方案;在这里,你可以讲出你的企业设想,让盟友“拍砖”或称好;在这里,你可以分享你的讯息也可以获取来自各方面的信息;在这里,你甚至可以融资、找股东、企业互访……