创始人、运营管理团队成员——林隆海-杭州简壹企业咨询有限公司-TIC私董会|杭州简壹|TIC|LIMS

摘要

林隆海杭州瑞旭集团  副总经理杭州希科检测技术有限公司  总经理      曾就职于浙江出入境检验检疫局,2007年离职参与创建了杭州瑞旭产品技术有限公司,使之成为目前亚太地区最具影响力的化学品法规服务机构。      被聘为国际化学品法规专家,2016年浙江大学EMBA毕业,参与原国家质检总局欧盟REACH法规解决方

林隆海

杭州瑞旭集团  副总经理

杭州希科检测技术有限公司  总经理


      曾就职于浙江出入境检验检疫局,2007年离职参与创建了杭州瑞旭产品技术有限公司,使之成为目前亚太地区最具影响力的化学品法规服务机构。

      被聘为国际化学品法规专家,2016年浙江大学EMBA毕业,参与原国家质检总局欧盟REACH法规解决方案的制定,为多家全球百强企业提供合规咨询。数年来, 在全球主要涉及环保、健康与安全等领域的法规服务方面,积累了丰富的应对经验。基于目前我国有关领域检验检测市场的发展状态,对如何提高第三方服务机构的服务能力,有了自己深刻的理解。