SGS、BV、Eurofins2019投资并购一片火热!

2019-04-22 11:26:41 coco

[摘要] 近期,国内外投资并购动作汇总!

近日,我要测将2018 全球第三方检测行业收购盘点整理发布,全球检测行业收购势头不减。2019年的一季度悄然过去,检测行业投资并购依然如火如荼,据披露的数据显示,SGS、BV已完成2项收购,欧陆完成6项收购。

SGS 

1、收购消防安全服务提供者荷兰的Floriaan B.V.

2019年2月5日,SGS很高兴宣布收购总部位于荷兰的Floriaan B.V.

Floriaan成立于2004年,为荷兰的工业和房地产公司提供整体的消防安全服务,解决复杂的安全挑战。 该公司位于荷兰的中心,通过了ISO 9001认证,拥有约19名员工。 

“此次收购将补充我们环境,健康和安全业务的现有能力,并将为荷兰的消防安全领域提供直接的增长机会,”SGS首席执行官Frankie Ng表示。   

2、收购能力建设提供者西班牙LeanSis Productividad

2019年1月21日,SGS很高兴宣布收购总部位于西班牙瓦伦西亚的LeanSis Productividad。 

LeanSis Productividad成立于2005年,为西班牙200多家客户提供运营和制造培训以及能力建设服务。 该公司在瓦伦西亚,马德里,巴塞罗那,塞维利亚和穆尔西亚设有办事处,员工约75人,年收入约800万欧元。

“此次收购将为西班牙提供即时增长机会,并将帮助我们在组织能力建设领域获得宝贵且可扩展的专业知识,”SGS首席执行官Frankie Ng表示。 “此外,这将进一步丰富我们的产品供应,并根据我们的认证和业务增强战略补充我们的培训产品组合。” 

BV

1、收购美国区域建筑和基础设施合规服务者欧文集团

2019年3月18日,BUREAU VERITAS宣布收购美国区域建筑和基础设施合规服务领导者欧文集团(Owen)

Owen成立于1981年,总部位于加利福尼亚州欧文市,提供建筑和基础设施资产管理和项目合规服务,包括ADA可访问性合规性,延期维护合规性,调试和代码合规性。 Owen为加利福尼亚州的州,地区和其他政府机构提供服务。该公司拥有45名员工,2018年的收入约为700万欧元。 

此次收购扩大了必维国际检验集团在加利福尼亚州的业务,并巩固了必维国际检验集团作为美国建筑和基础设施合规服务市场领导者的地位。 

必维国际检验集团首席执行官Didier Michaud-Daniel评论道:“我们很高兴欢迎欧文集团加入必维国际检验集团。加州代表着美国必维国际检验集团建筑和基础设施业务扩展的重要美国市场。作为美国GDP和人口最大的州,加州一直保持着强劲的增长前景,并在建筑和基础设施合规服务方面具有巨大潜力。收购Owen Group是我们有针对性的收购战略的完美典范,使我们能够在具有吸引力的终端市场和战略地区扩大规模和增长。“

欧文集团首席执行官Michael Chegini表示:“我们很高兴加入必维国际检验集团,并期待扩大我们的地理覆盖范围和我们可以为客户提供的服务。我们加入了欧文集团核心技术驱动的项目合规服务产品之外的创新能力测试,检验和认证领域的全球领导者,我们的客户现在可以通过一个组织获得广泛的技术专业知识和服务。 ” 

北美的扩张是Bureau Veritas 2020战略计划的优先事项。今天在北美,集团拥有超过7,500名员工,占其总收入的15%。  

2、收购法国白色证书管理公司Capital Energy SAS

必维国际检验集团(Bureau Veritas)已完成对法国白色证书管理公司Capital Energy SAS的收购。 

2019年1月16日 - 必维国际检验集团(Bureau Veritas)已完成对法国白色证书管理公司Capital Energy SAS的收购。 

Capital Energy为法国的白色证书项目提供咨询和支持服务。其客户群包括能源供应商和大型零售商。 Capital Energy还帮助住房组织,地方当局,工业和建筑承包商实施能效计划。 

Capital Energy于2010年在巴黎成立,在南特也设有办事处。该公司拥有36名员工, 2017年收入为2300万欧元。 

此次收购使必维国际检验集团能够扩大其建筑和工业资产部门的能效服务范围。白色证书属于由自愿能效倡议推动的快速扩张的市场领域。 Capital Energy是法国市场的主要参与者之一。 

“建筑物和基础设施现在是我们全球最重要的商业部门,我们在这一领域拥有高度全面的服务组合。尽管如此,我们正在寻求开发新服务,以帮助我们的客户应对环境保护和气候挑战,符合我们的社会使命。 Capital Energy是能源效率领域的一个有前途的参与者,它将使我们能够与我们的检验服务建立协同效应,“必维国际检验集团首席执行官Didier Michaud-Daniel说。 

“我们很自豪能够加入建筑检测和认证领域的全球领导者。我们将获得一个庞大的客户群,帮助我们更快地发展,“Capital Energy首席执行官Jean-Hubert Farman说。

Eurofins

近日,欧陆发布2018年财报显示,自2019年初以来,Eurofins已完成对六家公司的收购:一家在法国,三家在德国,一家在英国,一家在西班牙。 这六项收购的年度总收入在2018年超过2000万欧元

 2019年1月,Eurofins在收购了法国食品和环境检测实验室的资产。

此外,欧陆科技集团收购Certification Management Limited(CML)。CML将加入Eurofins旗下正在高速发展阶段的电子电器事业部,为全球电器和工业行业的客户提供合规性解决方案。通过此次收购,Eurofins的电气及工业领域的服务范围得到了进一步的扩充和完善,同时也能更好地帮助集团完成开拓新市场及邻近市场的计划。

 

除外资企业在Eurofins,国内公司也“不甘示弱”。2019年1月,中国建材检验认证集团(国检集团)通过了《关于收购中国中材投资(香港)有限公司100%股权暨关联交易的议案》,同意中国建材检验认证集团股份有限公司受让中国中材集团有限公司所持中国中材投资(香港)有限公司100%的股权及截止2018年6月30日中材集团对香港公司的全部债权。


来源:我要测