【会员企业】英柏检测获一线投资机构数千万A+轮战略融资

2019-07-08 18:10:57 coco

创新一代独立检测机构--英柏检测近日宣布,已成功完成千万级A+轮战略融资,投资方为“拥有18年投资管理经验,管理资产规模超200亿元人民币”的一线投资机构同创伟业集团。

 

经过了5年夯实基础和快速发展,英柏检测已逐步由一家创业公司走向同业瞩目的后起之秀,其历年经营业绩、整体复合增长率等指标均得到投资方的充分肯定。

 

据了解,英柏检测的前几轮投资人分别为华创众力、以色列英菲尼迪,包括此次融资的投资方同创伟业在内,各方均一致表示对国内第三方检测市场前景看好,并在长期的了解和考察过程中,高度评价英柏检测优秀的创始人和整体团队,“不仅具备专业能力、超强执行力,以及对用户和市场需求出色的敏锐度和洞察,更难能可贵有整体一致的拼搏精神、高度凝聚力和对企业文化信仰的深度认同和向心力”。

 

针对此次融资成功,英柏检测总经理孔蕾认为:我们十分荣幸受到同创伟业的青睐,这是公司全体同仁奋斗的结果,也印证了英柏对“不止于检测”的坚持和探索是完全正确和有效的。因此本轮融资资金仍然将主要投向深化“不止于检测”在技术、运营、服务等各个模块中的研发和创新,努力树立检测业务精细化运营模式典范,并在不断满足客户“因检测而起,与品质相关”的需求领域中取得更多有益建树。