致私董会会员的一封信

2020-03-10 00:10:25 coco
TIC私董会|杭州简壹|TIC

同舟共济 共克时艰

--致私董会会员的一封信

各位亲爱的会员:


2020年注定是不平凡的一年,新年伊始,新型肺炎来袭,武汉告急。面对突如其来的疫情,白衣天使无私无畏,日夜奋战在战“疫”最前线;基层工作者们日夜操劳,无怨无悔;作为检测行业的我们,也为防护疫情恪守尽职,守护一方平安。

疫情隔离、但心不曾隔离,私董会与会员企业时刻心手相连、守望相助,我们坚信必将守得花开见月明,共同并肩迎来春暖花开!


您的安康是我们私董会的牵挂。在这个特殊的时期,首先要保护好自己和家人。希望您在疫情期间提高警惕,做好防护措施,外出戴口罩,不聚餐、勤洗手、勤通风。


疫情对私董会的2020年的工作安排也造成了影响。预计3月27~28日举行的第十六次常州会员活动因为疫情的关系延期举行,具体时间另行通知。

近年来,各位会员与私董会风雨兼程、同舟共济,交流学习,互助共赢。面对困难,我们更应当当众志成城,团结一心。疫情结束后,还会有新的战场等着我们,在号角催促前,请您务必做好准备。


最后,用海明威的一句话与大家共勉,“生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。”让我们共同祈愿山河无恙、国人安康、勇士凯旋、守得花开见月明!


武汉加油、中国加油!