【会员企业】会员风采手册

2020-03-10 16:35:00 coco
未命名 (1).png

TIC私董会  会员企业


苏交科丨集团编制的江苏省交通工程建设局企业标准《绿色高速公路设计指南》、《绿色高速公路施工指南》通过评审

3月6日,江苏省交通工程建设局组织召开《绿色高速公路设计指南》、《绿色高速公路施工指南》(以下简称“《指南》”)企业标准审查会。来自江苏省交通工程建设局、苏锡常南部高速公路工程建设指挥部、五峰山过江通道公路接线工程建设指挥部、常泰长江大桥建设指挥部和京沪扩建指挥部的10位专家对两项企业标准进行了审查,江苏省交通工程建设局副局长夏国星出席会议并作重要讲话。苏交科集团交通科学研究院院长助理吴春颖作为项目负责人出席会议。

专家组认为,两项《指南》是对江苏省绿色公路建设成果的总结和继承,适应当下江苏交通强省发展战略和绿色交通建设的需要。两项《指南》编制及时、整体思路清晰、依据充分、格式无误、内容全面,具有较强的可操作性,符合江苏省交通工程建设局企业标准编制要求,专家组一致同意通过评审。


秦境丨新获16个国家标准物质定级证书






秦境喜报


国家市场监督管理局颁发16个国家标准物质定级证书

微信图片_20200310140123.jpg

研制单位:陕西秦境标准物质科技中心(西安)

微信图片_20200310140149.jpg






陕西秦境标准物质科技中心





成立于2018年5月,是一家致力于标准物质销售、研发和生产的科技型企业,主要服务于第三方检测机构、科研院校等。

公司拥有专业的销售团队、专业的标准物质研发实验室、先进的仪器设备及实力雄厚的研发技术团队。




山东嘉源丨嘉源公益行 * 战疫情系列之二

近日,全社会战疫情,保复工,嘉源小伙伴们摩拳擦掌,联合亿拓清洗,打出组合拳:

为公共场所及企业提供免费病毒消杀!


一、服务内容

---公共场所(政府部门、学校、医院、宾馆、体育馆、图书馆、车站等)

1.提供消杀服务(免费);

2.中央空调的清洗、消毒;

3.中央空调通风系统卫生状况评价报告(免费);

---企业单位

1.提供办公区域消杀服务(免费);

2.办公区域空调清洗服务(免费);

3.生产工艺污染物排放检测服务;


二、服务期限

疫情不结束,活动不停止!