中国TIC私董会首次会议圆满结束(2016.8.29)

2018-09-27 16:17:34 coco
TIC私董会 2016-08-31
1538036339272087.jpg
相聚成都
TIC私董会|杭州简壹|TIC
    8月29日,在将近两个月的筛选和筹备之后,中国TIC私董会首批会员全体聚首成都。16位会员分别来自11个省,业务共涉及9个细分领域。
内容
      
    在首次的会员活动中,我们彼此了解,相互交流,共同分享。除了对私董会概念的学习、章程的宣贯之外,在中小检测机构现状、私董会未来运营模式及对私董会的期望方面做了充分地探讨。
    

    在互动交流环节,多个会员分享了来自各自企业的经营案例,以期他山之石之效。


    中国TIC私董会是一个学习的家园,所有会员都正在将他塑造成一个可爱的组织,我们期待为会员创造价值,同时也要求会员为这个团体做出贡献。本次会议中,一位创始会员就实验室精益化管理做了详细分享,他也将会在私董会层面来帮助需要优化的会员企业。


    中国TIC私董会旨在“与中国第三方行业的企业家共谋发展”。基于中国TIC私董会,会员们将通过分享、交流、互助、案例诊治、人才委托培养等方式来促进各会员企业间的资源流动。