【会员企业推荐】Labs诚邀您参加上海慕尼黑分析生化展

2018-10-25 09:05:18 coco

慕尼黑上海分析生化展(analytica China)是亚洲最大的分析和生化技术领域的国际性博览会,是业内领军企业全面展示最新技术、产品和解决方案的最佳平台。展会同期举办的analytica China国际研讨会与研习班也是业内人士关注的焦点,其聚焦整个行业的发展,是科学技术和行业技术相互传递的理想平台。

2018年10月31日上午9:00-12:00在上海新国际博览中心会议室E4-M25举办以“科学仪器互联网与科技服务”主题的慕尼黑分论坛。


论坛介绍


论坛介绍:


9月24日,国务院发布《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书,在中美贸易摩擦的大背景下,无论是设备制造商,经销服务商,检测实验室我们仪器行业每个人都不能置身于外。但是在当今纷繁复杂的社会背景下,未来的出路又在何方? 本届论坛首先邀请仪器制造行业多年从业的大佬,介绍一下他们正在走路和将要走的路;同时也邀请了一些行业新人来介绍一下,在移动互联网迅猛发展的今天,他们又是如何思考和实践的;而且论坛还邀请了一些被称为“野蛮人”的外来大咖是如何分析和进入这个壁垒森严的的坚固城堡的。


会议组织结构


主办方:莱博仕(深圳)科技开发有限公司


论坛内容


目前科技成果转化和互联网应用大概发展怎样,我们为什么要举办这样的论坛为背景,开展以科学仪器互联网与科技服务为主题的慕尼黑分论坛。

微信图片_20181025090636.jpg

在计算机和互联网的急速发展到整个世界的背景下,科学仪器行业的科技成果转化和行业在互联网上的应用尤为重要。敬请期待31日各位嘉宾的精彩演讲吧!